Lorsque j’ai réalisé le millefeuille, il me restait de la pâte feuilletée. Je l’ai étalée et j’ai improvisé des petits bâtonnets salés pour l’apéritif.
Ingrédients:
Pâte feuilletée
Fromage râpé
Graines de cumin
Préparation:
1- Etaler la pâte en rectangle. Parsemer de fromage et de cumin. Donner un coup de rouleau à pâtisserie par dessus.
2- Plier la pâte en portefeuille, filmer et mettre au frais 30 min.
3- Préchauffer le four à 210°C.
Etaler à nouveau la pâte en rectangle et couper des bandes. Torsader les bandes et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4- Enfourner pour une quinzaine de minutes. Il faut surveiller la cuisson, les feuilletées doivent être dorés.
Très sympa 😉
Il va falloir que je teste 😉
Merci pour toutes tes bonnes recettes 😉
Merci, elle est super cette idée ! j’en ferai au micro car ici pas de four !!!!!!!!!!!
Au micro onde!!!! Ce n’est pas possible.